2010年11月02日

鳥のポン酢煮込み

どうも、塩内藤です。

ひさびさに料理しました。

鳥の唐揚げ風ポン酢煮込み??

名前はよくわかんないです。

101031_2146151.jpg

材料は
鳥もも肉
キャベツ
塩コショウ
小麦粉
ポン酢


手順は
1.鳥のもも肉を唐揚げサイズに切って塩コショウで味付け
2.小麦粉をまぶす
3.両面に焼き目が付く程度に炒める
4.ポン酢を入れて煮込む
5.キャベツのせん切りの上にのっけて完成

これが意外とウマイ

posted by しお at 13:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/41570360

この記事へのトラックバック