2010年08月23日

ひさびさに料理

どうも、塩内藤です。

ひさびさに料理してみました。

といってもパスタを適当に作っただけですが、、、

材料は
パスタ1人分
ツナ缶1個
サダラ用ドレッシング適量
オリーブオイル適量

今回はうちの冷蔵庫に和風ごまドレッシングしかなかったので、それで味付けしました。

作り方は
1.パスタ茹でる
2.フライパンを熱してオリーブオイル適当に入れる
3.パスタの茹で汁ごとぶちこむ
4.ツナ缶ぶっこむ
5.ドレッシングぶっこむ
6.適当に混ぜる

以上

100822_1348221.jpg

茹で汁が多すぎてスープパスタぽくなりましたが、結構美味しかったです。


posted by しお at 13:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理